Новости

Новые экспортные контракты заключены подмосковными производителями при поддержке регионального Фонда ВЭД26.08.2021 18:45

Компания «ТПК Углепром» из г.о. Ленинский, производящая древесный уголь из отходов деревообрабатывающей промышленности, заключила экспортный контракт с латвийской компанией. Договор на поставку продукции был заключен по итогам работы предприятия на международной выставке «Берлинская Зеленая неделя 2020» проходившей в январе прошлого года в Берлине.

В выставке подмосковная компания приняла участие в рамках группового стенда Московской области, который был организован региональным Фондом поддержки ВЭД. Все организаторские расходы по участию региональных предприятий в выставке, а также работы по созданию группового стенда Фонд взял на себя.

«С начала этого года при поддержке Фонда ВЭД подмосковные предприятия приняли участие в 18 международных выставках. На сегодняшний день по итогам этих мероприятий заключено 16 экспортных контрактов, на общую сумму свыше 3,7 млн долларов. Стоит подчеркнуть, что это только первые договоры – как показывает практика, контракты по прошедшим выставкам будут заключаться еще в течение ближайших полутора – двух лет», - рассказала министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева.

Глава Мининвеста пригласила подмосковные предприятия ознакомиться с графиком международных выставок, рекомендуемых для посещения региональным Фондом ВЭД и принять участие в профильных мероприятиях. До конца этого года Фонд планирует посетить еще 22 международные выставки. С полным перечнем мероприятий можно ознакомиться на сайте организации: https://exportmo.ru/

Обратиться в «Мой Бизнес»
Обратиться в «Мой Бизнес»

Ваше обращение будет направлено директору Центрального офиса «Мой бизнес» 
Написать жалобу
Написать жалобу в Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области
Задать вопрос
Задать вопрос Министерству инвестиций, промышленности и науки Московской области
Яндекс.Метрика