Новости

МСП Подмосковья могут уточнить код основного вида деятельности и получить финансовую поддержку26.05.2020 15:43

Более 18 тысяч подмосковных предприятий малого и среднего бизнеса до 1 июля могут уточнить код основного вида деятельности, после чего им станут доступны меры поддержки для предприятий из наиболее пострадавших отраслей экономики. 

«В данный момент есть 18 тысяч подмосковных компаний, которые пока не смогли получить поддержку, хотя фактически работают в пострадавших от пандемии отраслях. Причина в том, что код ОКВЭД, указанный при регистрации и записанный в Едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей (ЕГРИП) или Едином государственном реестре юридических лиц (ЕГРЮЛ) как основной вид деятельности не соответствует виду реально осуществляемой деятельности. С 1 июля у предпринимателей появится возможность получить необходимую помощь», - прокомментировала министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Наталья Егорова. 

Чтобы уточнить код ОКВЭД, необходимо подать данные в Федеральную налоговую службу. 

Предприятиям, уточнившим код ОКВЭД, будут доступны специальные кредитные программы в банках и дополнительная финансовая помощь. 

Узнать обо всех мерах поддержки, доступных в регионе, можно на портале invest.mosreg.ru. Более подробная информация по телефону 0150.

Обратиться в «Мой Бизнес»
Обратиться в «Мой Бизнес»

Ваше обращение будет направлено директору Центрального офиса «Мой бизнес» Дзбоеву Глебу Борисовичу
Написать жалобу
Написать жалобу в Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области
Задать вопрос
Задать вопрос Министерству инвестиций, промышленности и науки Московской области
Яндекс.Метрика