Новости

Получатель муниципальной поддержки 2018 года ООО «НИА» (Производство чулочно-носочных изделий)10.06.2019 14:18

Фабрика по производству чулочно-носочной продукции основана в 1999 году и на начальном этапе представляла собой небольшое производство, выпускающее продукцию эконом сегмента на оборудовании отечественного производителя.

Спустя десять лет непрерывной работы происходит расширение производственных площадей и складских помещений, приобретается чулочно-носочное оборудование европейского производства. Вместе с этим значительно улучшается качество выпускаемого товара, а также происходит полное обновление ассортимента продукции. Разрабатывается и выпускается огромная коллекция мужских, женских и детских носков из гребенного хлопка, бамбука и мерсеризованного хлопка.

В течение следующих пяти лет полностью завершается реконструкция собственных зданий, благодаря чему на сегодня площадь помещений, отведенных для производственных и управленческих целей, составляет более 2500 кв.м, а площадь складских помещений превышает 1000 кв.м.

С 2014г. по настоящее время качество носочной продукции достигло высочайшего уровня. Это подтверждается непрерывным сотрудничеством с ведущими сетевыми ритейлами, получением различного рода наград, в том числе государственных. А создание премиального бренда «CALZINI» и регистрация собственного товарного знака дают право выйти на новый уровень в текстильной индустрии и покорять новые высоты.

Концепция организации заключается в непрерывном внедрении новейших технологий в основы производства с соблюдением высоких стандартов качества выпускаемой продукции. В процессе производственного цикла используется только лучшее сырье известных зарубежных и российских производителей. Высококвалифицированные специалисты ежедневно контролируют многотысячный выпуск готовой продукции и процесс передачи товара от производителя к покупателю.

Для выпуска своей продукции предприятие использует только новейшее чулочно-носочное оборудование европейского производителя, что позволяет изготавливать носки абсолютно любой сложности. Организация готова воплотить в реальность любые фантазии, создавать стильную продукцию, следуя модным тенденциям мужских, женских и детских носочков различных моделей и характеристик. Пошив каждого изделия тщательно продуман: увеличена плотность вязки в пяточной и носочной зонах, улучшена техника провязывания следа, тонкий шов на мыске – все это обеспечивает изделиям долговечность и максимальный комфорт при носке.

За счет полученной субсидии из бюджета городского округа Домодедово, позволившей компенсировать часть затрат на приобретение оборудования, появилась возможность приобрести дополнительное сырье и упаковочные материалы для дальнейшего увеличения объемов производства.

Получатель поддержки: ООО «НИА»

Мера поддержки: субсидия на модернизацию производства

Поддержка: муниципальная

Регион: Московская область, городской округ Домодедово

Год: 2018

Обратиться в «Мой Бизнес»
Обратиться в «Мой Бизнес»

Ваше обращение будет направлено директору Центрального офиса «Мой бизнес» Дзбоеву Глебу Борисовичу
Написать жалобу
Написать жалобу в Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области
Задать вопрос
Задать вопрос Министерству инвестиций, промышленности и науки Московской области
Яндекс.Метрика