Новости

Получатель субсидии 2018 г ООО «Транспортное Снабжение Нерудами» (грузовые автоперевозки)06.06.2019 09:14

ООО «Транспортное Снабжение Нерудами» было организовано в 2007 году как организация, осуществляющая грузовые автоперевозки. Основным направлением компании является круглосуточная оптовая поставка нерудных строительных материалов, различных пород и фракций на бетонные заводы и строительные площадки Москвы и Московской области. Кроме этого ООО «Трансснабнеруд» осуществляется широкий спектр услуг от транспортировки грузов и проведения работ до ремонта спецтехники. В 2018 году с целью повышения конкурентоспособности компании среди участников рынка руководством было принято решение о расширении объема оказываемых услуг путем обновления автопарка.  Результатом модернизации должно было явиться не только снижение цен на оказываемые услуги, но и организация постоянных рабочих мест.

На средства субсидии, полученной в 2018 году в рамках регионального конкурса по мероприятию «Частичная компенсация первоначального взноса по договорам лизинга» в размере 3 000 000 рублей, организацией был приобретен новый полуприцеп, что внесло свою лепту в повышение эффективности автопарка.

В планах организации – дальнейшее обновление автопарка, замена оборудования, увеличение рабочих мест, объемов производства и выручки.

Получатель поддержки: ООО «Транспортное Снабжение Нерудами».

Мера поддержки: субсидия на лизинг оборудования.

Поддержка: областная.

Сайт: http://transsnabnerud.ru/

Регион: Московская область, Рузский г.о.

Год: 2018.