Новости

Получатель субсидии 2018 года ООО «Термо-Конт МК». Разработка и производство технических средств для временного хранения и транспортирования термолабильной продукции медицинского назначения20.05.2019 10:50

ООО «Термо-Конт МК» создано в 1999 году, осуществляет деятельность по производству медицинских термоконтейнеров многоразового применения. Компания также развивает направления производства медицинских хладоэлементов, медицинских терморегистраторов документального контроля для «Холодовой цепи».

Компания ООО «Термо-Конт МК» связана с фармацевтической отраслью не только Российской Федерации, но и всего Мира.

Несколько типов термоконтейнеров в 2004 году включены в каталог ВОЗ/ЮНИСЕФ и рекомендованы для применения в системах межгосударственных поставок вакцин и другой термолабильной продукции медицинского назначения. Эксплуатационные характеристики изделий позволяют в сложнейших климатических условиях России и большой протяженности транспортных маршрутов, обеспечить оптимально-безопасные температурные режимы хранения и транспортирования, гарантирующие сохранение необходимого качества лекарственных средств.

Производственные линии и склад продукции располагаются в Московской области. Продукция также зарегистрирована и сертифицирована в Республике Узбекистан, Украине. Поставляется в страны СНГ и ближнего зарубежья.

Компания осуществляет поставки изделий также для нужд Министерства обороны Российской Федерации, МЧС, Министерства внутренних дел Российской Федерации и других государственных структур, осуществляет содействие благотворительным фондам, участвует в гуманитарных миссиях.

В 2018 году ООО «Термо-Конт МК» получило государственную поддержку в форме субсидии на частичную компенсацию затрат, связанных с приобретением оборудования.

В результате поддержки планируется рост выручки предприятия на 13-15 %, производительность труда на одного работающего сотрудника – на 4-5 %, создание 3 рабочих места.

Получатель поддержки: ООО «Термо-Конт МК»

Мера поддержки: субсидия на модернизацию производства

Поддержка: областная

Регион: Московская область, г. Видное

Год: 2018