Новости

Получатель субсидии 2018 года ОАО Завод «Фрегат». Производство продукции для предприятий машиностроения, пищевой отрасли, производство металлических изделий, металлоконструкций для стационарных страховочных систем20.05.2019 10:14

ОАО Завод «Фрегат» начал свою деятельность в 1973 году с изготовления металлических ковшей для норий (подъёмная машина для жидких и сыпучих грузов в виде замкнутой в кольцо ленты). Завод оснащен современным оборудованием, где выполняются такие виды работ по металлу, как глубокая вытяжка, ковка, штамповка, термообработка (закалка), перфорация и выпускает продукцию для предприятий машиностроения, пищевой отрасли и др. Одно из приоритетных направление деятельности – производство расходных запасных частей для предприятий по хранению, переработке и очистке зерна, оснащенных транспортным оборудованием.

Другое направление деятельности компании – производство металлических изделий, металлоконструкций для стационарных страховочных систем Safe-Tec (горизонтальные/вертикальные гибкие/жесткие анкерные линии, анкерные устройства и анкерные точки), которые используются для обеспечения безопасности при проведении высотных работ, требующих перемещения на рабочем участке по горизонтали и вертикали или наклонной поверхности, либо спуска-подъема к рабочему месту.

В 2018 году ОАО Завод «Фрегат» получил государственную поддержку, направленную на модернизацию производства. Приобретено новое оборудование, благодаря которому увеличилось количество рабочих мест, возросло качество продукции и сократились сроки изготовления некоторых видов продукции. Ожидается увеличения заказов продукции и рост выручки предприятия в 2019–2020 гг.

Получатель поддержки: ОАО Завод «Фрегат»

Мера поддержки: субсидия на модернизацию производства

Поддержка:  областная

Регион: Московская область, г. Раменское

Год: 2018  

Ссылка: www.zavod-fregat.ru