Новости

Получатель субсидии 2018 года ИП Волков Д.Ю. Производство автокомпонентов для внедорожников, спортивное оборудование20.05.2019 10:02

Компания основана в сентябре 2007 года. В 2008 годупод маркой Оранжевый джип (OJ) компания вышла на рынок автокомпонентов для внедорожников. Компания первоначально располагалась на площади около 400 кв.м., постепенно расширяла ассортимент производимой продукции и к 2015 году бренд OJ стал одним из лидеров рынка в своём сегменте.

Первый раз компания получила субсидию из местного бюджета г.Орехово-Зуево в 2015 году на покупку оборудования, что позволилоувеличить производительность труда.

В 2017 году компания начала новое направление деятельности, производство спортивных тренажёров под маркой ARMAFORT. Предприниматель обратился за предоставлением субсидии на частичную компенсацию первоначального взноса по лизингу оборудования для расширения парка оборудования.

Полученные меры поддержки позволят в 2019 году создать 2 новых рабочих места и увеличить выручку на 10%, и как следствие, увеличатся отчисления налогов в бюджет региона.

Получатель поддержки: ИП Волков Д.Ю.

Мера поддержки: субсидия на лизинг оборудования

Поддержка: областная, муниципальная

Регион: Московская область, г.Орехово-Зуево

Год: 2018

Ссылки: www.ojeep.ruwww.armafort.ru

 

Обратиться в «Мой Бизнес»
Обратиться в «Мой Бизнес»

Ваше обращение будет направлено директору Центрального офиса «Мой бизнес» Дзбоеву Глебу Борисовичу
Написать жалобу
Написать жалобу в Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области
Задать вопрос
Задать вопрос Министерству инвестиций, промышленности и науки Московской области
Яндекс.Метрика