Новости

Получатель субсидии 2018 года ООО «МЕЛАНТ». Производство мясной продукции20.05.2019 09:50

Компания ООО «МЕЛАНТ» создана в 2012 году, занимается производством мясной продукции: соленое, вареное, запеченное, копченое, вяленое и прочее мясо. Лидерами выпускаемой продукции является «Зельц свиной» и «Мясо прессованное».Компания использует отечественное сырье и высокие технологии.

АО «ТАНДЕР» является основным покупателем. Продукция компании поставляется  во многие регионы России и представлена в сетевых магазинах «МАГНИТ».

ООО «МЕЛАНТ» в 2016г. принимало участие в ХХV Международной продовольственной выставке PETERFOOD. В номинации инновационный продукт «Зельц Деревенский» награжден серебренной медалью, в конкурсе «Наша Марка» - награжден золотой медалью.

В 2018 году оказана финансовая поддержка в размере 3 240 603 рубляв соответствии с программой «Частичная компенсация субъектам МСП затрат, связанных с приобретением оборудования в целях создания и (или) развития либо модернизации производства товаров (работ, услуг)».Субсидия поможет реализовать проект по увеличению производственной мощности предприятия, повышению качества выпускаемой продукции. За 2018-2019гг. планируется создать 13 рабочих мест, увеличить заработную плату на 12,75 % и увеличить выручку на 30 %.

Получатель поддержки: ООО «МЕЛАНТ»

Мера поддержки: субсидия на модернизацию производства

Поддержка : областная

Регион: Московская область, г. Красногорск, Сергиево-Посадский район, г. Хотьково

Год: 2018 год

Ссылки:http://мелант.рф

Обратиться в «Мой Бизнес»
Обратиться в «Мой Бизнес»

Ваше обращение будет направлено директору Центрального офиса «Мой бизнес» Дзбоеву Глебу Борисовичу
Написать жалобу
Написать жалобу в Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области
Задать вопрос
Задать вопрос Карисаловой Надежде Афиногеновне, заместителю министра инвестиций, промышленности и науки Московской области
Яндекс.Метрика