Новости

Получатель субсидии 2018 года ООО «Алюкапс». Производство алюминиевых капсул для кофе17.05.2019 12:18

Российское ООО «Алюкапс» создано в декабре 2017 года с целью создания НИОКР по разработке и получению технологии с последующим выходом на серийное производствопо выпуску алюминиевых капсул для кофе формата «Неспрессо».

Производственный комплекс находится г. Дубна, Московской область.

В 2018 году предприятие произвело закупку современного высокоскоростного оборудования по штамповке и вытяжке изделий из тонкостенной алюминиевой фольги. ООО «Алюкапс» начало производить вырубку алюминиевых платинок из фольги с производительностью 360 платинок в минуту. Данная продукция используется фирмой «Блюз» в процессе фасовки кофе в пластиковые капсулы формата «Неспрессо». «Алюкапс» в настоящее время направлена на создание высокотехнологичного прецизионного штампа совмещенного действия.

В 2018 году получена субсидия в размере 6 935 000 рублей по программе «Частичная компенсация субъектам малого и среднего предпринимательства затрат, связанных с приобретением оборудования в целях создания и (или) развития либо модернизации производства товаров». В 2019 планируется увеличение объемов производства, рост численности персонала на 3 инновационных высокопроизводительных рабочих места, увеличение выручки на 500%, увеличение налогооблагаемой базы и платежей в региональный бюджет.

Получатель поддержки: ООО «Алюкапс»

Мера поддержки: субсидия на модернизацию производства

Поддержка: областная

Регион: Московская область, г. Дубна

Год: 2018

Обратиться в «Мой Бизнес»
Обратиться в «Мой Бизнес»

Ваше обращение будет направлено директору Центрального офиса «Мой бизнес» Дзбоеву Глебу Борисовичу
Написать жалобу
Написать жалобу в Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области
Задать вопрос
Задать вопрос Карисаловой Надежде Афиногеновне, заместителю министра инвестиций, промышленности и науки Московской области
Яндекс.Метрика