Новости

Получатель субсидии 2018 года ООО «АТЕКС». Производство веревок, шнуров, канатов и шпагатов из полиамидных и джутовых волокон19.04.2019 17:10

Предприятие ООО «АТЕКС» создано 2008 году. Основной вид деятельности – производство веревок, шнуров, канатов и шпагатов из полиамидных и джутовых волокон.

Предприятие на первоначальном этапе своей деятельности занималось розничной продажей шпагата и шнура в мелкой упаковке конечному розничному потребителю. С 2008 по 2014 год расширился ассортимент производимой продукции и география поставок. В 2014 – 2017 годах внедрены новые технологии производства полиамидных, полипропиленовых шнуров. В 2018 году компания начала расширение производства плетеных и крученых полиамидных изделий. Новое оборудование позволило производить самостоятельно сердечники для шнуров, увеличить ассортимент выпускаемых изделий. Выпускается новый уникальный вид продукции – тросы из дайнима и кевлара, не имеющий аналогов.

В 2018 году получена государственная субсидия в размере 1 879 985 рублей на частичную компенсацию субъектам малого и среднего предпринимательства затрат, связанных с приобретением оборудования в целях создания и (или) развития либо модернизации производства. К концу 2018 года созданы 8 новых рабочих мест, в связи с чем увеличились налоговые платежи и страховые взносы. В 2019 году компания планирует увеличить выручку от производства и продажи продукции до 3000-5000 тыс. руб.

Получатель поддержки: ООО «Атекс»

Мера поддержки: субсидия на модернизацию производства

Поддержка: областная

Регион: Московская область, г.Коломна

Год: 2018

Обратиться в «Мой Бизнес»
Обратиться в «Мой Бизнес»

Ваше обращение будет направлено директору Центрального офиса «Мой бизнес» Дзбоеву Глебу Борисовичу
Написать жалобу
Написать жалобу в Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области
Задать вопрос
Задать вопрос Карисаловой Надежде Афиногеновне, заместителю министра инвестиций, промышленности и науки Московской области
Яндекс.Метрика