Новости

Получатель субсидии 2018 года ООО «ГринТех». Переработка автомобильных покрышек в резиновую крошку17.04.2019 12:15

ООО «ГринТех» организована в 2018 году. Компания занимается сбором и утилизацией отработанных автомобильных шин, а так же прочих резинотехнических изделий, загрязняющих окружающую среду.

После переработки автомобильных шин получается резиновый гранулят (резиновая крошка). Полученный продукт используется для создания травмобезопасного покрытия на детских игровых площадках, открытых спортивных площадках, беговых дорожек, теннисных кортов и других объектов для спорта. Также покрытия из резиновой крошки применяются для обустройства пешеходных зон: антискользящие покрытия входов и лестниц.

В 2018 году ООО «ГринТех» получило господдержку в размере 221 509 рублей в виде частичной компенсации затрат, связанных с приобретением оборудования в целях создания производства резиновой крошки. Предоставленная поддержка позволит расширить номенклатуру выпускаемой продукции,  увеличить выручку, создать новые рабочие места, увеличить налоговые отчисления.

 На  сегодняшний день компания заключает договора с крупными автотранспортными предприятиями и СТО (станциями технического обслуживания) в городском округе Домодедово, которые будут производить утилизацию отработанных колес через ООО «ГринТех».

Получатель поддержки: ООО «ГринТех»

Мера поддержки: субсидия на модернизацию производства

Поддержка: областная

Регион: Московская область, г. Домодедово

Год: 2018

Ссылки: www.greentechpro.ru

Обратиться в «Мой Бизнес»
Обратиться в «Мой Бизнес»

Ваше обращение будет направлено директору Центрального офиса «Мой бизнес» 
Написать жалобу
Написать жалобу в Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области
Задать вопрос
Задать вопрос Министерству инвестиций, промышленности и науки Московской области
Яндекс.Метрика