Новости

Получатель субсидии 2014-2018 годов ООО «ЕВРОКОСМЕД-Ступино». Производство средств по уходу за полостью рта17.04.2019 10:28

ООО «ЕВРОКОСМЕД-Ступино» более 10 лет занимается производством средств гигиены полости рта. За это время введено в эксплуатацию восемь технологических линий на собственных площадях в Ступинском районе Московской области, разработано более 90 рецептур средств гигиены полости рта под марками РОКС и РОКС ПРО, РОКС МЕДИКАЛ, ЛАПИКА, ИВОМЕД, Герпенокс, Аргакол, косметических средств под маркой Фемиджил.

Компания имеет собственную лабораторию разработки, оснащенную техническим и научным оборудованием для создания уникальных рецептур. Многие продукты компании запатентованы в России, а также получили мировые патенты.

География поставок продукции ООО «ЕВРОКОСМЕД-Ступино» обширна: Россия, страны СНГ, страны Балтии, Страны Европы (включая Германию и Англию), Турция, Япония, Греция и еще 25 других зарубежных стран. Данная компания получила большое внимание со стороны российских СМИ. В рекламах бренда РОКС принимали участие именитые люди: Евгений Плющенко, Яна Рудковская, Тимати и другие.

В 2014-2018 годах ООО «ЕВРОКОСМЕД-Ступино» получала государственную поддержку в форме субсидий. В результате поддержки выручка от реализации с 2014 года по 2018 год увеличилась на 663 млн руб. (на 222%), дополнительно создано 35 рабочих мест

Получатель поддержки: ООО «ЕВРОКОСМЕД -Ступино»

Мера поддержки: субсидии на модернизацию производства, лизинг оборудования и компенсацию процентов, уплаченных по кредитам.

Поддержка: областная

Регион: Московская область, г. Ступино

Год: 2014-2018 годы

Ссылки: www.rocs.ru

Обратиться в «Мой Бизнес»
Обратиться в «Мой Бизнес»

Ваше обращение будет направлено директору Центрального офиса «Мой бизнес» 
Написать жалобу
Написать жалобу в Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области
Задать вопрос
Задать вопрос Министерству инвестиций, промышленности и науки Московской области
Яндекс.Метрика