Новости

Получатель субсидии 2018 года ООО «Биоинвентика». Производство биологически активных добавок, продуктов диетического профилактического и детского питания17.04.2019 10:23

«ООО «Биоинвентика» – научно-производственная компания, занимается разработкой, производством  и оптовой продажей собственной продукции на основе природного сырья.

Основное направление деятельности Компании – разработка и выпуск БАД для детей и взрослых, продуктов детского питания для дошкольного
и школьного возраста, специализированных продуктов диетического лечебного питания для больных диабетом, с высоким содержанием биологически активных веществ.

Продукция выпускается на собственном производстве, расположенном в экологически чистом районе Подмосковья, оснащенного современным высокотехнологичным оборудованием. На предприятии также имеется сертифицированная лаборатория, гарантирующая высокое качество выпускаемой продукции.

Специалистами Компании разработано и запущено в производство несколько десятков наименований продукции, отличающейся высоким содержанием биологически-активных веществ, а также сохранением природного вкуса и аромата используемых  растений и ягод. В продукции Компании не используются ароматизаторы и красители.

Ассортимент продукции ежегодно расширяется, но неукоснительными для работы Компании остается высокое качество производимой продукции и доступная цена. Сочетание цены и качества выгодно отличает продукцию  «Биоинвентика» от  аналогичной продукции, присутствующей на рынке.

В 2016-2018 годах компания активно работает в новом направлении – производство оздоровительных сиропов под собственной торговой маркой для крупных аптечных сетей. На сегодняшний день ООО «Биоинвентика» занимает лидирующие позиции на рынке оптовой торговли натуральной продукцией в тесном взаимодействии с ведущими фармацевтическими дистрибьюторами. Компания выпустила более 40 различных видов продукции, объем выпуска готовой продукции 3 миллиона флаконов в год.

Выпускаемая продукция является обладателями многих дипломов
и специализированных наград различных выставок.

В 2018 году компания «Биоинвентика» получила субсидию
на частичную компенсацию оборудования, что позволило создать  дополнительное рабочие места, повысить производительность труда на 3,82% и увеличить выручку на 12,88%.

Получатель поддержки: ООО «Биоинвентика»

Мера поддержки: субсидия на модернизацию производства

Поддержка: областная

Регион: Московская область, Чеховский район, п. Любучаны

Год: 2018

Ссылки: www.bioinventica.ru

Обратиться в «Мой Бизнес»
Обратиться в «Мой Бизнес»

Ваше обращение будет направлено директору Центрального офиса «Мой бизнес» Дзбоеву Глебу Борисовичу
Написать жалобу
Написать жалобу в Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области
Задать вопрос
Задать вопрос Карисаловой Надежде Афиногеновне, заместителю министра инвестиций, промышленности и науки Московской области
Яндекс.Метрика