Новости

Получатель субсидии 2018 года ООО «НПК «Асконт+». Производство лекарственных препаратов ветеринарного применения16.04.2019 12:51

ООО «НПК «Асконт+» создано в 1997 году. Основным видом деятельности компании является производство лекарственных препаратов для ветеринарного применения.  

ООО «НПК «Асконт+» создает оригинальные ветеринарные препараты, не имеющие аналогов на отечественном и зарубежном рынках. Также разрабатывает и производит субституты востребованных в ветеринарии лекарственных средств.

За несколько лет работы ООО «НПК «Асконт+» увеличил ассортимент выпускаемой продукции с 19 до 47 препаратов и продолжает работать над разработкой новых. На сегодня «Асконт+» производит более 600 000 единиц сухих форм и 2 млн флаконов в год.

В 2018 году компании предоставлена субсидия в размере 6 103 901  рублей по мероприятию «Частичная компенсация субъектам малого и среднего предпринимательства затрат, связанных с приобретением оборудования в целях создания и (или) развития либо модернизации производства товаров (работ, услуг)».

В результате использования субсидии ожидается увеличение оборота компании на 8-14% в течение года, создание дополнительных 4 рабочих мест, увеличение налоговых отчислений в бюджет региона, разработка, исследование и производство новых ветеринарных препаратов.

Получатель поддержки: ООО «НПК «Асконт+»

Мера поддержки: субсидия на модернизацию производства

Поддержка: областная

Регион: Московская область, Серпуховский р-н, рп.Оболенск

Год: 2018

Ссылка: askont-plus.ru

Обратиться в «Мой Бизнес»
Обратиться в «Мой Бизнес»

Ваше обращение будет направлено директору Центрального офиса «Мой бизнес» 
Написать жалобу
Написать жалобу в Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области
Задать вопрос
Задать вопрос Министерству инвестиций, промышленности и науки Московской области
Яндекс.Метрика