Новости

Получатель субсидии 2018 года ООО «Сварог». Производство кисломолочной продукции для детей раннего возраста16.04.2019 12:47

Молочное предприятие ООО «Сварог» основано в 2004 году, в деревне Давыдово Орехово-Зуевского района Московской области. Компания занимается изготовлением питания для детей раннего возраста, а именно кефир и творог.

С 2014 года было запущено производство в городе Шатура Московской области, где стали изготавливать сыры и йогурты. Предприятие закупает молоко высшего качества с проверенных ферм и агропромышленных комплексов. Качество продукции строго контролируется и анализируется. Каждый продукт произведен без использования консервантов и красителей, в целях сохранности естественного вкуса молочной продукции. Предприятие активно участвует в ярмарках и выставках г. Москвы и Московской области.

В 2018 году куплены в лизинг автомобили-рефрижераторы и подана заявка на получение субсидии. Предоставленная государсвтенная субсидия позволила закупить технологическое оборудование для производства сыра и доставки продукции до потребителя, в следствии этого увеличился объем производства и созданы новые рабочие места.

Получатель поддержки: ООО «Сварог»

Мера поддержки: субсидия на лизинг оборудования

Поддержка: областная

Регион: Московская область, г.о. Ликино-Дулево.

Год: 2018

Ссылки: vk.com/svyarog

Обратиться в «Мой Бизнес»
Обратиться в «Мой Бизнес»

Ваше обращение будет направлено директору Центрального офиса «Мой бизнес» 
Написать жалобу
Написать жалобу в Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области
Задать вопрос
Задать вопрос Министерству инвестиций, промышленности и науки Московской области
Яндекс.Метрика