Новости

Получатель субсидии 2018 года ООО «Лабромед». Производство медицинской мебели16.04.2019 12:43

ООО «Лабромед» создано в декабре 2002 года. Основными направлениями деятельности компании является производство специализированной мебели для экстремальных целей эксплуатации в медицинских учреждениях, лабораториях и судостроении.

На сегодняшний день предприятие имеет собственные производственные мощности, применяет  инновационные  технологии производства. Обширная география поставок продукции – вся территория Российской Федерации. Продукция ООО «ЛАБРОМЕД» занимает ведущие позиции на рынке с начала деятельности компании. Вся продукция сертифицирована и  используется в ведущих медицинских центрах и клиниках, а также госпиталях Министерства обороны Российской Федерации. Компания последние несколько лет  является постоянным участником выставок, таких как «Здравоохранение», «Армия», «ИнваЭкспо», «Импортозамещение».

В 2018 году по мероприятию «Частичная компенсация субъектам МСП затрат на уплату первого взноса (аванса) при заключении договора лизинга оборудования» ООО «Лабромед» получила субсидию в размере 658 700 рублей на возмещение части затрат на приобретение в лизинг оборудования, что послужило инструментом для повышения ассортимента качественного конечного продукта и создания высококвалифицированных рабочих мест. Производительность производства повысилась на 30% благодаря автоматизации процесса настройки станка.

Получатель поддержки: ООО «Лабромед»

Мера поддержки: субсидия на лизинг оборудования

Поддержка: областная

Регион: Московская область, г. Химки

Год: 2018 год

Ссылки: www.labromed.ru

Обратиться в «Мой Бизнес»
Обратиться в «Мой Бизнес»

Ваше обращение будет направлено директору Центрального офиса «Мой бизнес» Дзбоеву Глебу Борисовичу
Написать жалобу
Написать жалобу в Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области
Задать вопрос
Задать вопрос Карисаловой Надежде Афиногеновне, заместителю министра инвестиций, промышленности и науки Московской области
Яндекс.Метрика