Новости

Получатель субсидии 2018 года ООО «Арт-Ленд». Производство одноразовой посуды из бумаги и картона12.04.2019 07:21

ООО «Арт-Ленд» основано в декабре 2015 года. Компания выпускает экологически чистую продукцию из бумаги и картона, в том числе: стаканы для холодных и горячих напитков, сыпучих и вязких продуктов объемом от 100 мл до 871 мл, бумажные крышки, бумажные тарелки, бумажные лотки. Общее количество выпускаемой продукции более 27 наименований.

Поставки продукции осуществляются по Москве, Московской области и другим регионам России, а также в Белоруссию. «Арт-Ленд» на текущий момент является третьим ведущим производителем упаковки для общественного питания в Московском регионе.

В 2018 году компания купила новую высокоскоростную машину по формовке двухслойных бумажных стаканов.  

В 2018году ООО «Арт-Ленд» получило субсидию в размере 2 598 395 рублей на частичную компенсацию затрат субъектам малого и среднего предпринимательства затрат, связанных с приобретением оборудования в целях создания и (или) развития либо модернизации производства товаров (работ, услуг).  В результате поддержки к концу 2018 года увеличился объем выпуска продукции, увеличилась выручка, увеличились налоговые отчисления, созданы новые рабочие места, повышена средняя заработная плата. В 2019 году планируется осуществление роста данных показателей.

Получатель поддержки: ООО «Арт-Ленд»

Мера поддержки: субсидия на модернизацию производства

Поддержка: областная

Регион: Московская область, г. Черноголовка

Год: 2018

Ссылки: www.artlend-cup.ru

Обратиться в «Мой Бизнес»
Обратиться в «Мой Бизнес»

Ваше обращение будет направлено директору Центрального офиса «Мой бизнес» Дзбоеву Глебу Борисовичу
Написать жалобу
Написать жалобу в Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области
Задать вопрос
Задать вопрос Карисаловой Надежде Афиногеновне, заместителю министра инвестиций, промышленности и науки Московской области
Яндекс.Метрика