Новости

Получатель субсидии 2018 года ООО «Альфа Гласс». Производство прочих изделий из стекла09.04.2019 14:11

Компания «Альфа Гласс» является лидером на рынке продаж стекла и зеркала. Разнообразный ассортимент предлагаемых материалов насчитывает более 350 наименований стекла и зеркала. 

Производство компании оснащено современным оборудованием, способным изготовить изделия любой сложности. Стекольное производство — это технологически сложный процесс, для управления которым компания привлекает только высококвалифицированных специалистов с большим опытом работы. Постоянный контроль каждого этапа производства гарантирует строгое соответствие стандартам качества. Клиентскую базу составляют мебельные фабрики, строительные компании, дизайнерские агентства, а также розничные потребители. Доставка осуществляется специальным автотранспортом из автопарка компании по Москве и Московской области. Компания «Альфа Гласс» непрерывно развивается, увеличивая ассортимент предлагаемой продукции и охватывая все новые категории клиентов.

В целях развития производства и модернизации оборудования  предприятие в 2018 году приобрело станок для формирования фацета, станок для шлифовки, станок для мойки и сушки, и получило финансовую поддержку  в виде субсидии на возмещение произведенных затрат из средств областного бюджета.

Получатель поддержки: ООО «Альфа Гласс»

Меры поддержки: субсидия на лизинг оборудования

Поддержка: областная

Регион: Московская область, г.Королев

Год: 2018

Обратиться в «Мой Бизнес»
Обратиться в «Мой Бизнес»

Ваше обращение будет направлено директору Центрального офиса «Мой бизнес» Дзбоеву Глебу Борисовичу
Написать жалобу
Написать жалобу в Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области
Задать вопрос
Задать вопрос Карисаловой Надежде Афиногеновне, заместителю министра инвестиций, промышленности и науки Московской области
Яндекс.Метрика