Новости

Получатель субсидии 2017, 2018 года ООО «Сепани лаб»16.01.2019 12:33

Компания ООО «Сепани лаб» (генеральный директор Россинский Роман Вячеславович) начала свою деятельность в 2005 году в Москве и занималась оптовой торговлей итальянской кожгалантереей.

В 2011 году предприятие на территории  Ивантеевского индустриального парка АО «ЦНИП СДМ» открыло маленький экспериментальный цех по производству  женских сумок с численностью 8 человек.

С 2015 года предприятие «Сепани лаб» стало активно создавать конкурентоспособное производство. Организовали подготовительный, раскройный, швейный  цеха, конструкторское отделение, отдел технологического  контроля.

В 2017 году ООО «Сепани лаб» стало победителем муниципального конкурса по отбору заявок МСП на право предоставления целевых бюджетных средств в форме субсидии на частичную компенсацию приобретенного оборудования в целях модернизации производства в размере 350 тыс. рублей. Это позволило создать  дополнительно 10 новых рабочих мест (по плану - 6 ед.) и увеличить выручку от реализации товаров увеличилась почти на 20 процентов (по плану - 16,5%).

В 2018 году  пройдя соответствующий отбор ООО «Сепани лаб» получило субсидию на частичную компенсацию оборудования в размере 500 тыс. рублей, что позволит к концу 2019 года создать дополнительно 5 рабочих мест и увеличить выручку на 20 %.

Получатель поддержки: ООО «Сепани лаб»

Мера поддержки: субсидия на модернизацию производства

Поддержка: муниципальная

Регион: Московская область, г.о. Ивантеевка

Год: 2017, 2018 годы

Обратиться в «Мой Бизнес»
Обратиться в «Мой Бизнес»

Ваше обращение будет направлено директору Центрального офиса «Мой бизнес» 
Написать жалобу
Написать жалобу в Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области
Задать вопрос
Задать вопрос Министерству инвестиций, промышленности и науки Московской области
Яндекс.Метрика