Истории успеха

Получатель субсидии (поддержки) 2016 и 2017 года индивидуальный предприниматель Давыдова Марина Сергеевна06.06.2018 11:32

Получатель субсидии (поддержки) 2016 и 2017 года индивидуальный предприниматель Давыдова Марина СергеевнаДетский клуб «Какаду» начал свою деятельность в 2015 году в г. Красногорск Московской области мкр Опалиха. Основатель клуба ИП Давыдова М.С. – мама, педагог по образованию и предприниматель в душе. 20 августа 2016 года открытие второго Детского клуба «Какаду» в Красногорске ЖК Изумрудные Холмы. Именно с открытия второго клуба начался путь ИП Давыдовой М.С. в качестве успешного социального предпринимателя.

Получатель субсидии (поддержки) 2016 и 2017 года индивидуальный предприниматель Давыдова Марина СергеевнаВ 2016 и  2017 году по конкурсу «Социальное предпринимательство» получена субсидия в размере  674 270 и 1 500 000 рублей. Полученные деньги были вложены на закупку современных пособий для обучения, использованы деньги для ремонта помещения, также персонал прошёл обучение для повышения квалификации.

Во многом благодаря государственной поддержке бизнеса предприниматель увеличила свой оборот в 2 раза, из детского клуба в Опалихе, специализирующегося только на детских праздниках, появился  современный развивающий и обучающий центр  со своими программами и методиками развития. Детский клуб занимает 250 кв.м полезной площади с просторными учебными комнатами, залом хореографии, залом для праздников, своей огороженной площадкой для прогулок детей.

господдержка

Получатель субсидии (поддержки) 2017 года общество с ограниченной ответственностью «Промпарк Кенгуру Про»05.06.2018 09:49

Получатель субсидии (поддержки) 2017 года общество с ограниченной ответственностью «Промпарк Кенгуру Про»Компания КЕНГУРУ.ПРО занимается производством и установкой современных спортивных комплексов для Воркаут. Спортивные площадки для Воркаут КЕНГУРУ.ПРО спроектированы с учетом мирового опыта и рекомендаций профессиональных спортсменов. По качеству, практичности и дизайну конкурируют с мировыми производителями уличного спортивного оборудования. Так же компания КЕНГУРУ.ПРО занимается популяризацией уличного спорта и пропагандой здорового образа жизни, формирует моду у  молодежи к уличному спорту.        

Оборудование приобреталось за счет собственных средств, но ввиду отсутствия всей необходимой суммы невозможно было приобрести все комплектующие для запуска полного цикла.

За счет полученной субсидии по конкурсу «Модернизация производства» в размере 1 526 255 руб. в 2017 году удалось компенсировать часть произведенных затрат и приобрести дополнительное оборудование для запуска полного производственного цикла, что позволило увеличить производственную мощность, расширить линейку продукции, увеличить производительность труда.

Получатель субсидии (поддержки) 2017 года общество с ограниченной ответственностью «Промпарк Кенгуру Про»  Получатель субсидии (поддержки) 2017 года общество с ограниченной ответственностью «Промпарк Кенгуру Про»

 

 

 

 

 

 

господдержка

Получатель субсидии 2016 года ИП Огибалов Н.В. "Мамонтовская сыроварня".01.06.2018 11:12

"Мамонтовская сыроварня" - это ремесленная сыроварня, производящая натуральные деликатесные сыры. Бизнес-идея возрождать отечественное сыроварение. Введение санкций на ввоз импортных сыров и поддержка малого предпринимательства в Московской области позволили реализовать задуманное в 2016 году.

господдержка
Написать жалобу
Написать жалобу в Министерство инвестиций и инноваций Московской области
Задать вопрос
Задать вопрос Карисаловой Надежде Афиногеновне, заместителю министра инвестиций и инноваций Московской области
Яндекс.Метрика